産婦人科・小児科 岡山市東区か中区で2ヶ月の予防接種が打てるおすすめの小児科はありますか? 岡山市東区か中区で 2ヶ月の予防接種が打てるおすすめの小児科はありますか? 最終更新:2023年12月24日 お気に入り 予防接種 小児科 おすすめ 岡山市 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント Raa 高島駅の近くにある藪内小児科にこの前2ヶ月の予防接種行きました!先生も優しい感じの方でちゃんと説明してくれるし病院綺麗で凄い良かったです! 12月23日 はじめてのママリ🔰 聞いたことあります!! すごく良さそうですね😆 予約はどうやってしましたか? 12月23日 Raa 調べたら予防接種・乳児健診という部分がでてくるのでそこからできます! 14時30分から16時に健康外来が水曜日以外の平日あってそこだったら風邪とかの患者さんいないのでそこの時間帯がいいと思います! 電話でも予防接種の予約したいと伝えたら多分健康外来の時間帯進めてくれると思います!😊 12月23日 はじめてのママリ🔰 すみません、詳しくありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 予約してみます☺️ 12月24日 Raa 全然ですよ〜!!🙆♀️ 列車の椅子やベビーベッドなどもあり便利です😊 予防接種打つ時の動画は撮れないらしいのでそこは要注意です🚨⚡ 12月24日 はじめてのママリ🔰 ありがたい情報です🥹 安心して予約できそうです!! ありがとうございます🙇🏻♀️ 12月24日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
聞いたことあります!!
すごく良さそうですね😆
予約はどうやってしましたか?
Raa
調べたら予防接種・乳児健診という部分がでてくるのでそこからできます!
14時30分から16時に健康外来が水曜日以外の平日あってそこだったら風邪とかの患者さんいないのでそこの時間帯がいいと思います!
電話でも予防接種の予約したいと伝えたら多分健康外来の時間帯進めてくれると思います!😊
はじめてのママリ🔰
すみません、詳しくありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️
予約してみます☺️
Raa
全然ですよ〜!!🙆♀️
列車の椅子やベビーベッドなどもあり便利です😊
予防接種打つ時の動画は撮れないらしいのでそこは要注意です🚨⚡
はじめてのママリ🔰
ありがたい情報です🥹
安心して予約できそうです!!
ありがとうございます🙇🏻♀️