コメント
はじめてのままり
高島駅の近くにある藪内小児科にこの前2ヶ月の予防接種行きました!先生も優しい感じの方でちゃんと説明してくれるし病院綺麗で凄い良かったです!
はじめてのままり
高島駅の近くにある藪内小児科にこの前2ヶ月の予防接種行きました!先生も優しい感じの方でちゃんと説明してくれるし病院綺麗で凄い良かったです!
「小児科」に関する質問
胃腸炎になって12日経つんですけど、 下痢がまだ一日8回くらいしてます。 小児科で薬もらったりしてるんですけど おしりがかぶれて痛いのかずっと機嫌悪い😭 胃腸炎なったらいつくらいまで下痢続きましたか?
1歳3ヶ月の抜け毛について。 娘が10日前ほどから大量に髪の毛が抜けてて心配です。 元々産まれた時から髪の毛は多いほうでした。 10日前から朝起きた時、布団にかなりの毛量がついていました。 関係があるのかわからない…
トイレに行く前にパンツにおしっこを漏らす一年生息子。 やっぱり何かに集中してる時トイレの存在を忘れてます。 トイレでおしっこ行く時はいつも走って駆け込んでます。 しっかりおしっこ出た音しますが、パンツにも4〜5…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリん
聞いたことあります!!
すごく良さそうですね😆
予約はどうやってしましたか?
はじめてのままり
調べたら予防接種・乳児健診という部分がでてくるのでそこからできます!
14時30分から16時に健康外来が水曜日以外の平日あってそこだったら風邪とかの患者さんいないのでそこの時間帯がいいと思います!
電話でも予防接種の予約したいと伝えたら多分健康外来の時間帯進めてくれると思います!😊
ママリん
すみません、詳しくありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️
予約してみます☺️
はじめてのままり
全然ですよ〜!!🙆♀️
列車の椅子やベビーベッドなどもあり便利です😊
予防接種打つ時の動画は撮れないらしいのでそこは要注意です🚨⚡
ママリん
ありがたい情報です🥹
安心して予約できそうです!!
ありがとうございます🙇🏻♀️