妊娠・出産 妊娠検査薬の結果が気になる方からの相談です。ズーテストの信頼性や妊娠の可能性について知りたいそうです。同じ経験をされた方のアドバイスを求めています。 さっきも入れたのですがすみません度々、今ちょっと知りたい事があって良くフライングしてということを聞くのではそれは皆さん1週間後のやつでのことなのか、当日検査薬での事なのか気になってしまって、今は気になりすぎて入れてしまいました。 ズーテストは出たり出なかったりしますか? どっちなのか妊娠してたらいいなって思いながらいます。誰か同じ体験された方いたらよろしくお願いします。 最終更新:2023年12月23日 お気に入り フライング 妊娠 検査薬 体 よし(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 1週間後から使える検査薬で妊娠していたら生理予定前には反応ありますよ! 12月23日 よし なん日前とかやっぱり4日前とかですか? 12月23日 はじめてのママリ🔰 3日前くらいには3人とも陽性でてます! 12月23日 よし そうなんですね。やっぱり私のは違うのかな。 期待して2、3日してからまたやりたいと思います。 12月23日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よし
なん日前とかやっぱり4日前とかですか?
はじめてのママリ🔰
3日前くらいには3人とも陽性でてます!
よし
そうなんですね。やっぱり私のは違うのかな。
期待して2、3日してからまたやりたいと思います。