ぴよこ
ホットケーキミックス、卵、牛乳、バター、さつまいもかぼちゃを角切り、を混ぜて炊飯器に入れて炊飯してケーキとかどうですか?😊
これだと、たくさん作って冷凍できるので毎日同じおやつだけど大量にできます👍笑

退会ユーザー
離乳食コーナーとかにある蒸しパン作るやつ持たせますね🤣おやつまで手作りはきついですね💦

はじめてのママリ
他の子がチョコとかポテチでずるい!とかありますからね( ; ; )
フルーツはだめですか?
ぴよこ
ホットケーキミックス、卵、牛乳、バター、さつまいもかぼちゃを角切り、を混ぜて炊飯器に入れて炊飯してケーキとかどうですか?😊
これだと、たくさん作って冷凍できるので毎日同じおやつだけど大量にできます👍笑
退会ユーザー
離乳食コーナーとかにある蒸しパン作るやつ持たせますね🤣おやつまで手作りはきついですね💦
はじめてのママリ
他の子がチョコとかポテチでずるい!とかありますからね( ; ; )
フルーツはだめですか?
「弁当」に関する質問
年中の子供の弁当のサイズは何がいいですか❓ 4歳児です。 少食な子もいるとは思いますが、おすすめを教えてください! 380は少し小さい気もするし、500は大きいので迷います😅 今は380でしきりを除いてつめつめで入れてい…
4歳何時に起きますか? 睡眠時間9時間とかのなのですが、、短くないですか?😅 もっと寝てくれよって思います 夏休み4歳の次女がやたら早起きだし、起きたらリビングでテレビでも見ててくれたらいいのに家族全員起こす…
共働き 旦那役に立たんすぎて本当に腹立つ こっちは毎朝毎朝みんなの朝ごはん作って弁当作って洗い物して晩御飯の献立考えてネットスーパー頼んで子供の連絡帳書いて自分の準備しながら朝ごはん食べて洗濯してってただで…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント