コメント

はじめてのママリ🔰
全員分まとめていれるのでキャリーバッグに入れてます😊

はじめてのママリ🔰
子供の服が汚れたりしたら予備も持っていくので、4〜5泊用持って行きます☺️
お土産とかも全部一つにまとめられるので便利です!
-
はじめてのママリ🔰
服類でぱんぱんになるので大きいカバンが良さそうですね!ありがとうございます😊
- 12月23日
はじめてのママリ🔰
全員分まとめていれるのでキャリーバッグに入れてます😊
はじめてのママリ🔰
子供の服が汚れたりしたら予備も持っていくので、4〜5泊用持って行きます☺️
お土産とかも全部一つにまとめられるので便利です!
はじめてのママリ🔰
服類でぱんぱんになるので大きいカバンが良さそうですね!ありがとうございます😊
「その他の疑問」に関する質問
小学校の懇談って、私と先生の2人での話し合いですよね? 子供達は13時に集団下校します。となってますが、家で1年生が1人で留守番?!みんなどうしてるんですか? 下の子のお迎えがあるので13時〜15時くらいで懇談お願い…
小学1年生の息子が、今日初めての水泳があったみたいなんですが《シャワーが冷たすぎて嫌だった。水泳やりたくない》と言って来週の水泳の時間を拒否し始めました😔 楽しみにしていた水泳だったんですが、シャワーの冷た…
小学生の娘が登下校の熱中症対策で日傘をさしていっているのですが (学校は許可しています) 高学年の登校班の班長さんに、邪魔だから閉じろと言われて 便乗するように副班長さんにも、早く閉じろと言われて 閉じて登校…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
4〜5泊ってので猪どくらいです✨
はじめてのママリ🔰
大きいやつですね!😊
大は小を兼ねるですもんね、、!セールになってたので迷います😱
はじめてのママリ🔰
冬は特に服増えるので、旦那もリュック持ってってて、増えたらそっちにも入れてます😄
これからも使うのであれば買っちゃいます🤣
はじめてのママリ🔰
確かにそうですね🥺
今まで何個も手提げ持って不便だったので買います😂