コメント
つき
生後2ヶ月ならミルクだけですし、そんな感じのうんちでも普通ですよ!
つき
生後2ヶ月ならミルクだけですし、そんな感じのうんちでも普通ですよ!
「うんち」に関する質問
トイトレ3歳4ヶ月 日中パンツで過ごすことができるようになったんですが、いまだにうんちはオムツでしかできません。もう癖になっているようで毎回オムツを要求されます トイレでする練習をしないとダメですよね、力が…
息子がオムツからうんち漏れて足についてるじゃん って思って トイレ行ってお風呂で足も流してリビング 戻ったらなんと目の前にはうんちが どつやったらオムツから漏れてそんな綺麗な 形のまま床に落ちるの(笑) 床にうん…
オムツテープのSからMにいつサイズアップしましたか? もう少しで3カ月になります。体重は6.8キロくらい、身長は62〜63cmくらいです。足、お尻周りがムチムチの体型です。 現在パンパースのテープSサイズを使用してました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね!
いつもねっとり系のうんちだったので💦
ありがとうございます😊
つき
赤ちゃんが機嫌よくて、赤黒白のどれかの色のうんちじゃない限り大丈夫みたいですよ☺️
はじめてのママリ
なるほど…!覚えておきます🫡