子育て・グッズ ⚠️うんちの写真あります!今日の朝のうんちが少し下痢気味?のような気が… ⚠️うんちの写真あります! 今日の朝のうんちが少し下痢気味?のような気がしましたが大丈夫でしょうか? 20日に予防接種行ったのですがその影響とかでしょうか? 最終更新:2023年12月23日 お気に入り 1 予防接種 夫 うんち 写真 はじめてのママリ(妊娠25週目, 1歳1ヶ月) コメント つき 生後2ヶ月ならミルクだけですし、そんな感じのうんちでも普通ですよ! 12月23日 はじめてのママリ そうなんですね! いつもねっとり系のうんちだったので💦 ありがとうございます😊 12月23日 つき 赤ちゃんが機嫌よくて、赤黒白のどれかの色のうんちじゃない限り大丈夫みたいですよ☺️ 12月23日 はじめてのママリ なるほど…!覚えておきます🫡 12月23日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね!
いつもねっとり系のうんちだったので💦
ありがとうございます😊
つき
赤ちゃんが機嫌よくて、赤黒白のどれかの色のうんちじゃない限り大丈夫みたいですよ☺️
はじめてのママリ
なるほど…!覚えておきます🫡