コメント

むぅ
こんばんは!
甲府市内で保育士をしています😃
通知自体はおそらくそろそろかと…💡
年内ぎりきりか年明けぐらいには連絡がいくと思います!1月末ごろに入園説明会の予定が組まれているので✨

はじめてのママリ🔰
去年一昨年はクリスマスを過ぎたあたりでした。市役所の審査が遅れていなければ今週中かと思います
-
はじめてのままり
貴重な情報ありがとうございます🙇♀️
- 12月26日
むぅ
こんばんは!
甲府市内で保育士をしています😃
通知自体はおそらくそろそろかと…💡
年内ぎりきりか年明けぐらいには連絡がいくと思います!1月末ごろに入園説明会の予定が組まれているので✨
はじめてのママリ🔰
去年一昨年はクリスマスを過ぎたあたりでした。市役所の審査が遅れていなければ今週中かと思います
はじめてのままり
貴重な情報ありがとうございます🙇♀️
「住まい」に関する質問
家にソファーがないのですが、 人を呼ぶ時は座布団でいいですか? 一軒家に引っ越したのですが、 マンションでも使ってなかった名残で ずっとソファー無しです。 ダイニングテーブルもないので、 ローテーブルのです。 …
ハウスメーカーを決める段階で夫と意見が分かれています。 夫は住友林業がいいらしく、私は積水ハウスがいいなと思っています。 そこで、どちらかで家を建てたことがある方やハウスメーカーに詳しい方にアドバイスいた…
住宅ローンを連帯やペアで組んでる方、旦那さんと自分の死亡保険っていくら入られてますか? うちは連帯債務です。団信も半々なので、近い将来に何かあれば、お互い2,000万ほどの債務が残る形になります。 現在、旦那3…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのままり
貴重な情報ありがとうございます🙇♀️💙
待ち遠しく待ってます(*^^*)