ファッション・コスメ ストレス解消に過食と角栓取りが止めれません。あとで後悔するやり方で… ストレス解消に過食と角栓取りが止めれません。 あとで後悔するやり方でしか解消できません。 角栓取りは、鼻パックとか吸引器とか、角栓専用ピンセットとかなるべく肌を傷めないグッズ試したけどすっきり取れません。 エステの角栓吸引するお金もないし。 事故処理で奇麗に取れるやり方、おすすめグッズあったら教えてください! 最終更新:2023年12月23日 お気に入り 3 エステ おすすめ グッズ お金 吸引器 らじぼらら(3歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー イルソの鼻パックオススメです☺️ これに+吸引器でノズルが詰まるほど毛穴の汚れ取れましたwww 肌を柔らかくするパックと角栓取ってからの引き締めのパックもセットになってます🙌 12月23日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エステ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント