子育て・グッズ 母乳メインの混合なんですが、さっきから乳首の先にツーンとした痛みが… 母乳メインの混合なんですが、さっきから乳首の先にツーンとした痛みが走ります😨 これは詰まりかけのサインでしょうか? さっきミルク80飲んで今寝かけてるので、次は2.3時間後と思うんですが、搾った方がよいでしょうか?💦 最終更新:2023年12月23日 お気に入り ミルク 母乳 乳首 混合 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 私も2人完母で育てたのですが 似たような痛みありました。 が、2人目は乳腺炎一度もならなかったので なんだったんだろう?って感じです 答えになって無くてすみせん💦 12月23日 はじめてのママリ🔰 同じ経験された方がいて安心しました🙇♂️ 上の子完母の時も同じく乳腺炎は1度もなくこのような症状あった気がして😨 母乳が作られてるサインなんですかね😨 12月23日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ経験された方がいて安心しました🙇♂️
上の子完母の時も同じく乳腺炎は1度もなくこのような症状あった気がして😨
母乳が作られてるサインなんですかね😨