コメント

はじめてのママリ
ビヨンドを使っています☺️ベルトも最初からついているし、早めにハイチェアにしたからか、今のところ食事中立ち上がることなく座って食べてくれてます!
デメリットはテーブルの幅が小さいので、吸盤式のお皿などを使う時にサイズを考えないとテーブルに置けないことかなと思います🥲
でもデメリットとして思いつくのはそこくらいで、足の部分もすぐに高さを変えられるので、調整がしやすく、お手入れも楽で清潔に使えてオススメです🎶

りっちゃんまま💚🧸
うちはサイベックスのレモチェア3in1使ってます✋写真添付しますね☺️抜け出したりとかはベルトもするので無いです🤔テーブルもゆとりが割りとあり使いやすいですよ🍀
-
りっちゃんまま💚🧸
汚い我が家すみません🙇♀️😂
- 12月22日
-
Tsu
わざわざ、素敵なお写真までありがとうございます🥰座りやすそうな椅子ですね😳テーブルも割と広々してそうですし検討してみますありがとうございます😊
- 12月23日

べびたま
ノウス使ってます☺️
見た目がオシャレ✨って理由で選びました😂笑
あとは大人まで使えるためいいなぁと思いました👍
他のハイチェアがよくわからないため
比較はできないですが
意外と重たくて、滑り止めもついているためしっかりとしている。
ベルトがつけにくい。
-
Tsu
色味おしゃれですよね🥰お値段もお財布に優しいし☺️ベルトつけにくいんですね…🥲慣れたら克服できたらいいですが🥹
- 12月23日
Tsu
ビヨンド口コミ多くて良さそう〜😳と思ってましたがテーブルの幅は盲点でした😥わたしが今購入を考えてる食器調べたら大きかったです😭食器含めて検討してみます!ありがとうございます🙇🏻♀️