雑談・つぶやき BBAが一生懸命追おうとしたから、画面酔いするか思ったわ😇😇カメラワークについて行けん🤣 BBAが一生懸命追おうとしたから、画面酔いするか思ったわ😇😇 カメラワークについて行けん🤣 最終更新:2023年12月22日 お気に入り カメラ サラミ(3歳9ヶ月) コメント ほー 私酔いました😇 下手すぎ😇😇😇😇 12月22日 サラミ 酔いましたか😇😂! あれはカメラワークのせいなんですかね🤣 BBAのせいだと思ってました👵笑 12月22日 ほー 寄って引いて左右に振ってカメラぶん回してますよね😇 定点で撮ってくれたほうがマシです😇 若い子はついていけるんでしょうか😳BBAだから酔ったのか😳?! いや子どもも気持ち悪いーって言ってたから絶対カメラのせいです!笑 12月22日 サラミ 全然顔見えんしって思ってました(見たところでほぼ分からないんですが笑)😂 子どもが酔うなら完全にカメラのせいですね😂! 安心です(BBAなのに変わりない)😚💨笑 12月22日
サラミ
酔いましたか😇😂!
あれはカメラワークのせいなんですかね🤣
BBAのせいだと思ってました👵笑
ほー
寄って引いて左右に振ってカメラぶん回してますよね😇
定点で撮ってくれたほうがマシです😇
若い子はついていけるんでしょうか😳BBAだから酔ったのか😳?!
いや子どもも気持ち悪いーって言ってたから絶対カメラのせいです!笑
サラミ
全然顔見えんしって思ってました(見たところでほぼ分からないんですが笑)😂
子どもが酔うなら完全にカメラのせいですね😂!
安心です(BBAなのに変わりない)😚💨笑