子育て・グッズ スタバのバナナの米粉マフィン食べたことある方いますか?結構砂糖入って… スタバのバナナの米粉マフィン食べたことある方いますか?? 結構砂糖入ってる感じですかね?? 1歳の息子に食べさせるには早いですかね💦 最終更新:2023年12月23日 お気に入り 1 スタバ 1歳 息子 バナナ はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 甘いです!うちは、ワッフルシンプルだし同じくらいの甘さなのでよくあげます! 12月22日 はじめてのママリ🔰 やっぱり甘いんですね😦!!まだ家で作るマフィンとかも全然砂糖入れてないので、やめておこうと思います🫠 教えていただきありがとうございます🫶 12月22日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり甘いんですね😦!!まだ家で作るマフィンとかも全然砂糖入れてないので、やめておこうと思います🫠
教えていただきありがとうございます🫶