コメント
はじめてのママリ🔰
ベビーバスですか?すぐ冷めますよ。私も43で溜めてすぐ冷めてました
はじめてのママリ🔰
ベビーバスならためてく最中に温度下がるので私も43度でお湯ためてたので大丈夫だと思います❢
はじめてのママリ🔰
ベビーバスですか?すぐ冷めますよ。私も43で溜めてすぐ冷めてました
はじめてのママリ🔰
ベビーバスならためてく最中に温度下がるので私も43度でお湯ためてたので大丈夫だと思います❢
「沐浴」に関する質問
ラッコハグプラスを使ってシンクで沐浴を予定しています! 我が家のシンクの奥行が40cmなのですが、公式サイトを見ると、コンパクトなはずのラッコハグですら42cmあるようです。 ちなみに横幅は問題ありません。 2cmの…
旦那の愚痴です🙃 娘が産まれて半年になったのに旦那はいつまでも産まれる前とおなじで自分のやりたいペースで生活していてここ最近イライラがとまりません。 旦那にも暴言しかはいてません。完全にモラ嫁です🥲 日中のワ…
多動傾向のあるお子さん、お腹の中にいる時の胎動はどうでしたか? 娘は胎動も結構激しかったです😊 産まれてからも沐浴後に疲れて寝ることはなく、むしろハイテンションになってよく動いてました! 助産師さんに沐浴後は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ari
ベビーバスで浴室は暖房つけてました。そしてためたあとすぐ入れました。