コメント

退会ユーザー
もうしっかり陰性なので今日の夜だともう排卵終わって結構経過してるので遅い気がします😭
射精から5、6時間たって精子は受精機能もって卵子は寿命は24時間だけど受精機能あるのは8時間〜12時間なので💦
精子が受精できるようになるまで卵子が持たない気がします💦

みか
わかりました。
ありがとうございます!
退会ユーザー
もうしっかり陰性なので今日の夜だともう排卵終わって結構経過してるので遅い気がします😭
射精から5、6時間たって精子は受精機能もって卵子は寿命は24時間だけど受精機能あるのは8時間〜12時間なので💦
精子が受精できるようになるまで卵子が持たない気がします💦
みか
わかりました。
ありがとうございます!
「排卵検査薬」に関する質問
初診前でおそらく5w4dなんですが、朝から赤褐色の出血があります(生理始まる感じ)。 妊娠検査薬がなかったので用途とは違いますが排卵検査薬使って陽性反応出ていて、明日妊娠検査薬使って陽性だったら病院へ行こうと思っ…
使い方間違っているのは承知です💦 排卵検査薬でフライングしました。 今日で排卵日から11日目だと思います。 生理予定日からは3日前です。 排卵日から9日目に使ってみたらほぼ真っ白の陰性でしたが、 今日は弱陽性が出ま…
今年から妊活を始め排卵検査薬を使いタイミング法をしていますが中々授からず… 不妊治療の病院に行った方がいいのでしょうか… 元々、生理痛が酷く婦人科受診し当帰芍薬散を処方されて 飲んでからホルモンの安定、生理痛が…
妊活人気の質問ランキング
みか
了解です。
ありがとうございます!