子育て・グッズ 母乳を飲んでる途中に泣き喚き、飲んでくれなくなります。本当にストレ… 母乳を飲んでる途中に泣き喚き、飲んでくれなくなります。 本当にストレスです。原因がわかればいいのですがわかりません… 新生児期もそんな感じでしたがなんとか乗り越え寝る前のミルクだけでやってきました。 でもまだ泣き喚くようになってしまって… 暴れながらなくのでもうどうしていいのか… 完ミにすべきでしょうか? 泣き喚き暴れながら飲んでたお子さん原因分かりましたか?本当に毎回授乳がストレスです。 最終更新:2023年12月22日 お気に入り 1 ミルク 母乳 授乳 新生児 完ミ みさ(1歳3ヶ月, 2歳8ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント