その他の疑問 福井県のできれば福井市の皆さん✋ダイソーで写真にうつってるランドセル… 福井県のできれば福井市の皆さん✋ ダイソーで写真にうつってるランドセルカバーが売ってあるってネットでみたんですけど、これどこの店舗で売ってるかわかる方いますか? 最終更新:2023年12月23日 お気に入り ランドセル カバー 写真 福井県 ダイソー うつ 福井市 あずみ(7歳) コメント りれしゅママ 大町店で色んな種類が売ってるのを最近見ましたよ😊 12月22日 あずみ マジですか!ありがとうございます☺早速行ってみます! 12月22日 あずみ この写真のランドセルカバーもありましたか? 12月22日 りれしゅママ あった気がしますが、なかったらごめんなさい💦 12月23日 りれしゅママ あと、志比口のダイソーでもちょっと前に売ってるの見かけましたよ👍️ 12月23日 あずみ ありがとうございます😊志比口の方が近いのでそっちみて、無かったら大町店に行ってみます! 12月23日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あずみ
マジですか!ありがとうございます☺早速行ってみます!
あずみ
この写真のランドセルカバーもありましたか?
りれしゅママ
あった気がしますが、なかったらごめんなさい💦
りれしゅママ
あと、志比口のダイソーでもちょっと前に売ってるの見かけましたよ👍️
あずみ
ありがとうございます😊志比口の方が近いのでそっちみて、無かったら大町店に行ってみます!