子育て・グッズ みなさんお子さんに打つインフルエンザの予防接種は防腐剤フリーですか?… みなさんお子さんに打つ インフルエンザの予防接種は 防腐剤フリーですか? 普通のですか? 最終更新:2023年12月22日 お気に入り 予防接種 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 普通のものです😊 自分が妊娠中のみ防腐剤フリーでした。 12月22日 はじめてのママリ🔰 小さい子だと防腐剤フリーの所が中々なかったです💦 12月22日 ママリ ご返答ありがとうございました😊! 参考にさせていただきます! 12月22日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
小さい子だと防腐剤フリーの所が中々なかったです💦
ママリ
ご返答ありがとうございました😊!
参考にさせていただきます!