コメント
かめ
ほんとですね。
私なら脱がせます。
はじめてのママリ🔰
自分の息子だったらすぐ注意します😫
中にはいますいます😇
見て見ぬふりしてます😮💨😮💨
-
ワッフル
コメントありがとうございます!
私もすぐ注意するし、事前に脱がせておきます💦
私も見て見ぬふりしました🥹- 12月22日
-
はじめてのママリ🔰
びっくりしますよね((((;゚Д゚))))
不思議でたまりません(*●∧●*)- 12月22日
-
ワッフル
ほんと不思議なんです!!😂その靴でトイレとか行ってますよね!?って感じです😅うちの子が愛想振りまいててお母さんがそれに反応してくれたんですが良い反応が出来ませんでした…😅
- 12月22日
しおり
靴でも院内のスリッパでも、とにかくなにか履いてるときは椅子に乗せるなとめっちゃ言い聞かせてます。
-
ワッフル
私もすぐ、靴座席につきそうだよ!付けないで!って言います!- 12月22日
ゆず
うちは脱がせます。
私も座りたくないです︎︎!
-
ワッフル
ヌコメントありがとうございます!脱がせる方がいいですよね😌隣の子なんて抱っこ紐の中にいるから余計に靴ぬがせておけばいいのにって思っちゃいました😅その子のお姉ちゃんは土足でバンバン椅子にのってましたw
- 12月22日
はじめてのママリ🔰
私、大きい声で
子供が椅子座る前に
みんなが座るから
靴脱ごうねーって言ってます笑
大体のママは
あっ!!!って言って脱がしますが
脱がない人もなかにはいます笑
-
ワッフル
私もそれやりたかったんですが、上の子は連れてきておらず下の子だけで下の子はまだ靴履いてないので出来ませんでした😂
聞こえてるのに脱がないメンタルも凄いですよね😇- 12月22日
はじめてのママリ🔰
私は聞こえるように自分の子には、ここは人が座るとこだから!靴のままはダメ!脱ぐか座るかして!って言ってます😂
-
ワッフル
上の子連れてきてたらきっとそれやったんですが、今日はいなかったので出来ませんでした😂- 12月22日
ychanz.m😈❤️🔥
下の子には注意しますが、わざわざ周りに聞こえるようにとかしないです😅
結構周りへの注意喚起含む人いるんですね💦
ワッフル
コメントありがとうございます!普通そうですよね💦私も脱がせます😭