マックのナゲットの衣の黒い点々ってコショウですかね?子供に聞かれて気…
マックのナゲットの衣の黒い点々ってコショウですかね??子供に聞かれて気にしたことなかったので😅
- はじめてのママリ🔰

ます
多分揚げた時のカスだと思います。
マックのナゲットの衣の黒い点々ってコショウですかね??子供に聞かれて気にしたことなかったので😅
ます
多分揚げた時のカスだと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
おもちゃや絵本を買うのをやめたい まだ4ヶ月でなかなかハマるものがなく新しいおもちゃを探す日々です😅 これはハマるかな?とか思って買うものの全然ハマらず... 何ヶ月からおもちゃや絵本に興味持つのでしょうか? ち…
10ヶ月娘、自力でおすわりできない😭 おすわりが遅く9ヶ月の時に座らせたら2.3分座れたので、そのうち自力で座れるだろうと思ってましたが座りません。 最近はすぐ抱っこを求めるので、座らせる体制にしてもすぐに四つん這…
子供のお熱が38.0以上あるのですがお風呂ってどうしてますか?やっぱり入れませんか? あと、お昼頃からのお熱でお昼12時頃38.1℃ 15時頃39.2℃で今もしんどそうです。 明日もしお熱が下がり平熱の場合保育園連れていき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント