3歳娘へのクリスマスプレゼントで悩んでます🥺シルバニアとリカちゃんど…
3歳娘へのクリスマスプレゼントで悩んでます🥺
シルバニアとリカちゃんどちらがおすすめですか?🎄
- さき(4歳6ヶ月)

ママリ
私的にはシルバニアが好きなんですが、娘はもう飽きつつあって本人の希望でリカちゃんになりました☺️🙌

ゆき
うちの子達はシルバニアで遊んでいます🐰
りかちゃんも1体いるのですが、あまり遊んでいません😅

みみちゃん
シルバニアも出せば遊んでいました!クリスマスは、りかちゃんにします😊
3歳娘へのクリスマスプレゼントで悩んでます🥺
シルバニアとリカちゃんどちらがおすすめですか?🎄
ママリ
私的にはシルバニアが好きなんですが、娘はもう飽きつつあって本人の希望でリカちゃんになりました☺️🙌
ゆき
うちの子達はシルバニアで遊んでいます🐰
りかちゃんも1体いるのですが、あまり遊んでいません😅
みみちゃん
シルバニアも出せば遊んでいました!クリスマスは、りかちゃんにします😊
「3歳」に関する質問
5歳女の子、3歳男の子を育てています。 5歳娘の反抗期?なのか口がとても達者で口答えがすごく毎日本当にイライラして強く当たってしまいます。3歳の息子はとても穏やかで甘え上手なところがあり、2人目ということもあり…
夜に関してです。嫌な方スルーしてください。 高校の時から付き合い6年目、昨日一昨日、旦那が急にED?なったかもしれないです。私たちはまだ23歳。 なんなんでしょうか?そんな急になりますか?💧 旦那が休みの度にする程…
3歳の子が初めて胃腸炎になり、一日中波はありますが お腹痛いお腹痛いと言っています。 病院に行き薬(ビオフェルミン)を処方してもらい それを飲んでいます。 昨日は下痢嘔吐もありましたが今日は落ち着いていて お腹…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント