ファッション・コスメ 医療脱毛は、薄い毛にも効果ありますか?機種によって違うとかありますか?伸び放題で恥ずかしいけど写真添付します💦 医療脱毛は、薄い毛にも効果ありますか? 機種によって違うとかありますか? 伸び放題で恥ずかしいけど写真添付します💦 最終更新:2023年12月22日 お気に入り 脱毛 写真 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 効果ありますよー!もう1年以上自己処理してませんが腕の毛無いです! ただかなり回数は必要かと思います! 12月22日 ママリ 薄い方が回数必要ということでしょうか?💦 何回くらいかかりましたか? 指の毛とか、逆に濃い毛も無くなりましたか? 良かったら機種も教えていただけると嬉しいです🙇♀️ 質問ばかりですみません💦 12月22日 はじめてのママリ🔰 そうです!黒いところに反応するので濃い毛ほどすぐ効果出ます!指の毛もないですね! 無制限通い放題なのでもう20回は通ってて、いつなくなったか覚えてないのですが、10回は必要だと思います! 機械もよくわかってなくて、アリシアでやってるのですが調べたところ熱破壊式?ダイオードレーザー?というやつだと思います! 12月22日 ママリ 黒い毛が早いんですね! でも指の毛もなくなったの希望です✨✨ 10回は必要なんですね💦 がんばって通わないとですね。 機種のこともありがとうございます🙇♀️ 参考にさせていただきます! 12月22日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
薄い方が回数必要ということでしょうか?💦
何回くらいかかりましたか?
指の毛とか、逆に濃い毛も無くなりましたか?
良かったら機種も教えていただけると嬉しいです🙇♀️
質問ばかりですみません💦
はじめてのママリ🔰
そうです!黒いところに反応するので濃い毛ほどすぐ効果出ます!指の毛もないですね!
無制限通い放題なのでもう20回は通ってて、いつなくなったか覚えてないのですが、10回は必要だと思います!
機械もよくわかってなくて、アリシアでやってるのですが調べたところ熱破壊式?ダイオードレーザー?というやつだと思います!
ママリ
黒い毛が早いんですね!
でも指の毛もなくなったの希望です✨✨
10回は必要なんですね💦
がんばって通わないとですね。
機種のこともありがとうございます🙇♀️
参考にさせていただきます!