ちょこ
仕事をしている時は痛いです😥
普段は痛くないです!!!
湿布とか処方して貰えますよ!
なーふ
朝起きた時ベットで横になりならが、お尻のお肉がある部分にソフトボールなど大きめのボールをあててゴリゴリほぐすとましになりますよ!
衝突や重い物を持った瞬間になったとかじゃないかぎり、坐骨神経からきてることがほとんどです🙋♀️
ちょこ
仕事をしている時は痛いです😥
普段は痛くないです!!!
湿布とか処方して貰えますよ!
なーふ
朝起きた時ベットで横になりならが、お尻のお肉がある部分にソフトボールなど大きめのボールをあててゴリゴリほぐすとましになりますよ!
衝突や重い物を持った瞬間になったとかじゃないかぎり、坐骨神経からきてることがほとんどです🙋♀️
「妊娠」に関する質問
妊娠10週です。 ベビーフォンを持っているのですが、自分の脈しか聞こえません🥺 9週や10週で聞こえたという妊婦さんを見かけるのですが、どの辺で聞こえるのでしょうか? 明日健診ではありますが、前回8週で流産をしてい…
婚活、妊活、推し活…全ての「活」が付いてるものに苦手意識、というか、結婚も妊娠も好きなものも、「活」で括られることに嫌悪感を感じるのは私だけでしょうか…? 活を楽しんでいる方と争うつもりはありません💦
妊活始めて3周期目です。 1周期目は排卵日とか気にせず避妊せずでしたができず。 2周期目は排卵日気にしていましたができず。 今回こそ、と頑張っている今です。 お酒が大好きで毎日飲みます。 今日、生理が終わったので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント