妊娠・出産 産後11日です。さっき結構な大きさの塊が出ました。その後地味な腹痛が… 産後11日です。さっき結構な大きさの塊が出ました。その後地味な腹痛が続いてます。産院に電話するべきでしょうか? 大きい塊が出たら電話してねって言われたんですけど、どのくらいの大きさで電話するべきなのか明日の朝とかでも大丈夫ですかね? 最終更新:2023年12月22日 お気に入り 産院 産後 夫 りぃ(1歳4ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント おめし◎ 私なら今電話します。りぃさんが何センチくらいのものが出たのかもわからないですが、、腹痛もあるなら尚更ですよ😭🙏💦 夜勤担当の方がいると思うので大きさも含め伝えた方がいいのかなと思います🥲⚠️ 12月22日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント