コメント

はじめてのママリ🔰
メンタルリープや睡眠退行だったりそういう時期なのかなと思います😭
寝かしつけ後はお子さん1人で寝てますか?もしかしたらママがいなくなったことに気づいて泣いてるのかもです!うちも同じようなのありました😥
うちは1歳になってミルク卒業するまでは夜中に起きて泣いたりとか原因不明のもよくありましたよ💦
はじめてのママリ🔰
メンタルリープや睡眠退行だったりそういう時期なのかなと思います😭
寝かしつけ後はお子さん1人で寝てますか?もしかしたらママがいなくなったことに気づいて泣いてるのかもです!うちも同じようなのありました😥
うちは1歳になってミルク卒業するまでは夜中に起きて泣いたりとか原因不明のもよくありましたよ💦
「生後7ヶ月」に関する質問
ベッドで添い寝してる方教えてください🙏 生後7ヶ月で、ダブルベッドに私と👶🏻で寝ています。 私が体が痛いのでマットレスが柔らかめのものを使用していて、そのマットレスの上にベビー敷布団を敷いて寝かせています。 が、…
でべそについて。 生後7ヶ月の娘のおへそについて相談です。 生後1ヶ月ごろからでべそになり、生後2ヶ月から2ヶ月間綿球で圧迫して治っていました。 ですが、7ヶ月に入った頃からまた少しおへそが出てきてしまいました。…
生後7ヶ月半(修正6ヵ月半)の娘の心配事です🥲 基本寝返り&寝返り返りで移動してて、行きたい方向にコロコロコロコロと部屋の端から端まで寝返りしています。 ずり這い、お座りできません。 ここ数日で離乳食の時間だけ、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
寝かしつけ後は一緒に寝てるのですが、いきなり起きてしまいます😭
そういう時期なんですかね💦
気長に頑張ります!
コメントありがとうございました🙇♀️