コメント
らるる
数週ずれていたり、エコーの加減だったりするので
多分次いついつきてくださいって言われてると思いますからその日までゆっくりお過ごしください😌
らるる
数週ずれていたり、エコーの加減だったりするので
多分次いついつきてくださいって言われてると思いますからその日までゆっくりお過ごしください😌
「妊活」に関する質問
クロミッド服用しています。 D13卵胞26mm「もうすぐ排卵しそう」と言われましたが排卵検査薬は陰性でした。 D15卵胞33mmが見えたのに「血が溜まってるからこれは排卵してるよ」と言われました。 排卵検査薬はD12からずっ…
デュファストンを初めて飲みます、飲み始めについて教えていただきたいです💦 婦人科に通ってタイミング法で2人目妊活中です。 排卵に時間がかかるタイプで、クロミッドを3日間だけ服用しています。 薬なしで4周期、2周…
凍結胚のグレードやスコアに関して グレードが良くなかったり、iDAスコアが低かったりすると、妊娠率が低く流産率も高い傾向にあると聞きました。 もしグレードやスコアがよくない卵でもうまく妊娠出産できたとして、高…
妊活人気の質問ランキング
ゆず
了解です🫡