妊娠・出産 後期つわりあった方 どのくらいで落ち着きましたか?🥲36w入ったんですが… 後期つわりあった方 どのくらいで落ち着きましたか?🥲 36w入ったんですがまだ夜に突き上げがきたり…と後期つわりの症状があります💦 最終更新:2023年12月22日 お気に入り 1 妊娠36週目 症状 後期つわり ぷりん🍮(1歳3ヶ月) コメント riria 後期つわりもツライですよね💦 私は1人目の時は生むまでありました…😢 胸焼けがひどくて、あと痰つわり?みたいな感じでした💦 12月21日 ぷりん🍮 生むまでは辛いですね😭😭 痰つわり分かります!私も枕元にティッシュを置いて、夜な夜な痰を捨てています( т т )💦笑 12月21日 riria 痰つわりもあるんですね💦 これ地味にツライですよね😢 ちなみに痰つわりは産んでからも2日ほど続きました😢 症状が少しでも軽くなるように祈ってます⭐ 12月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりん🍮
生むまでは辛いですね😭😭
痰つわり分かります!私も枕元にティッシュを置いて、夜な夜な痰を捨てています( т т )💦笑
riria
痰つわりもあるんですね💦
これ地味にツライですよね😢
ちなみに痰つわりは産んでからも2日ほど続きました😢
症状が少しでも軽くなるように祈ってます⭐