妊娠15週でお腹が張り、生理痛のような痛みもあります。検診は年明けだけど、心配で帰省前に受診した方がいいか悩んでいます。1人目の時に切迫で入院した経験もあり、少し不安です。
妊娠15週です!
この時期お腹の張りってありますか?
上に2人(4歳2歳)いて、動きっぱなしなのですが
常に張ってる感じがします🤔
生理痛のような痛みもあるので、子宮が大きくなってるのかな〜とも思うのですが、
こんなに張ってたっけ…腰も痛いな…ということが続いています。
次の検診は年明けなのですが、お正月に実家に帰省する予定なので念のため受診したほうがいいのか…
気にしすぎなのか悩みます💦
1人目の時に切迫で入院したこともあるので、ちょっと心配です😅
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳11ヶ月, 5歳2ヶ月)
コメント
退会ユーザー
私も3人目ですが15週で張りはなかったです。専業主婦で家でゆっくりできてるからかもしれませんが。
念の為病院で診てもらうのが安心かなと思います!
私も2人目は色々心配なことがあり、何度か健診日以外でも行きました。
えま
私も2人目早い段階で張りがありました!私も1人目め切迫で入院して2人目の時気をつけてましたが入院になりました😢
早めに張り止めなどのお薬飲んだ方が良いと思います!
生理痛みたいな痛さがあるのはあんまり良くないと病院の先生に言われました!
念の為病院受診した方が安心できると思います🙇♀️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私も2人目の時は早めに張り止め飲んだりなどしてたの思い出しました…!
3人目で入院となると子供達のこと心配すぎるので受診してみようかと思います🙏
ありがとうございます!- 12月22日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱりそんなに張りはないですよね💦
お正月で病院も休みになりますし…念のため受診してみようと思います🙏