コメント

嫁ちゃん★
私34長女、弟29、弟彼女29ですが
いまだにプレゼント交換してます😄
我が家の場合は娘の事なので色々お世話になることもあるので勝手に続けてます(笑)
嫁ちゃん★
私34長女、弟29、弟彼女29ですが
いまだにプレゼント交換してます😄
我が家の場合は娘の事なので色々お世話になることもあるので勝手に続けてます(笑)
「その他の疑問」に関する質問
コストコの解約について教えてください。 昨年5月半ばに、コストコ新規会員になりました。たしか入会費払って、一年以内に解約したら入学費は戻ってくる とのことでした。 もうすぐ一年たつのですが、近いけどあまり…
幼稚園や保育園の誰でも見られるSNSの運用って何のためにあるんですかね💦 このご時世どんな異常者がどこで見てるか分からないのに、普通に子供の写真アップしたり水遊びとかでちょっと際どい写真とかも普通に載せてて、、…
東京に旅行にきてます🥹 ど田舎からきてるのですが、、路駐で止まってるアルファード達はいったいどんな人が乗る車ですか🥹? 芸能人とかのイメージなのに結構見るから誰が乗るんだろうかと気になりました😂会社の社長さんと…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママ🔰
いいですね😆
我が子達もそんな風に仲良く育ってくれたら嬉しいです!
私も姪っ子という可愛い存在を姉が産んでくれて色々してたからそのお返しもあってか姉が今我が子達にくれてて😅
でもメインが私なので笑ってしまうのですが😆
嫁ちゃん★
ちゃんとお互いに5000円と金額も設けて探して渡してますけど大人になればなるほど難しくなります🤣
でも楽しいですよ✨
きっとそんなやりとり見てたら自然とやる様になるかもしれません😄
我が家の娘も現在小2ですが、私や旦那にお小遣いが少ないから物が買えない分手作りで色々くれますよ😄