コメント

えま
私も1人目初期の頃に出血していて2人目も切迫流産で初期の頃から子宮内に出血ありましたが2人目共無事産まれてます!
えま
私も1人目初期の頃に出血していて2人目も切迫流産で初期の頃から子宮内に出血ありましたが2人目共無事産まれてます!
「鮮血」に関する質問
流産についての質問です。 妊娠5週1日です。 茶オリから少しピンク色のオリモノに変化し、そこから鮮血へと変わり病院に急いで行きました。 HCGは68で、5週にしてはかなり低い数値。 エコーでも胎嚢確認できず。 きっ…
この場合の生理初日っていつですか? 1〜3日くらい茶おりみたいな血が出る(おりものシートでなんとかなるくらい) 4日目くらいから鮮血の血がドバーッと出る 茶おり出始めた日が生理初日ですか? それとも、鮮血が出た…
もうすぐ産後3ヶ月経つのですが不正出血が2週間に一度ほど少量あります。 鮮血→茶色の出血のように3日くらい続いてあります。 産婦人科では何も異常ないと言われ原因不明です。 帝王切開を2度しています。 お医者さんの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
2人のママさんとのことで、少し希望が持てました!!
ちなみに出血とはどのくらいの量でしたか??
えま
1人目の時赤黒い血も出て織物シートいっぱいぐらい出てました😭その後も鮮血だったり、茶色血だったりで初期の頃はちょこちょこ出血してました😭2人目の時は子宮内に出血があって外には出てきてないので分かりません😭
出血不安ですよね💦ゆっくり休んでください🙇♀️