妊娠・出産 胎嚢確認済みで出血あり。安静中。同様の経験者の体験を聞きたい。 BT19で胎嚢確認はできているのですが、数日前から仕事中に少量の出血、今日は鮮血の出血があります。 安静にするしかないとのことで、仕事を休むことにしましたが、不安で仕方ないです。 この時期の出血を経験された方がいらっしゃいましたら、その時の様子を教えてくださいますとありがたいです。 最終更新:2023年12月22日 お気に入り 胎嚢 鮮血 はじめてのママリ🔰 コメント えま 私も1人目初期の頃に出血していて2人目も切迫流産で初期の頃から子宮内に出血ありましたが2人目共無事産まれてます! 12月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます♪ 2人のママさんとのことで、少し希望が持てました!! ちなみに出血とはどのくらいの量でしたか?? 12月22日 えま 1人目の時赤黒い血も出て織物シートいっぱいぐらい出てました😭その後も鮮血だったり、茶色血だったりで初期の頃はちょこちょこ出血してました😭2人目の時は子宮内に出血があって外には出てきてないので分かりません😭 出血不安ですよね💦ゆっくり休んでください🙇♀️ 12月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・胎嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
2人のママさんとのことで、少し希望が持てました!!
ちなみに出血とはどのくらいの量でしたか??
えま
1人目の時赤黒い血も出て織物シートいっぱいぐらい出てました😭その後も鮮血だったり、茶色血だったりで初期の頃はちょこちょこ出血してました😭2人目の時は子宮内に出血があって外には出てきてないので分かりません😭
出血不安ですよね💦ゆっくり休んでください🙇♀️