はじめてのママリ🔰
一時は大変でしたが、
落ち着きました🥺
ぽん
前妻との問題が大変すぎます…
今更調停をするなど言われていて
離婚する時に片付けてて欲しかったです…
みぃ
大変ですよ~、婿入りして欲しいと願いしたけどだめで、養子縁組もだしまた名字変えないと行けないし、入籍する直前はそれらのことが嫌すぎてマリッジブルーになりました😰前妻の子供に関しては特にトラブルなかったので大丈夫でしたが...💦
はじめてのママリ🔰
一時は大変でしたが、
落ち着きました🥺
ぽん
前妻との問題が大変すぎます…
今更調停をするなど言われていて
離婚する時に片付けてて欲しかったです…
みぃ
大変ですよ~、婿入りして欲しいと願いしたけどだめで、養子縁組もだしまた名字変えないと行けないし、入籍する直前はそれらのことが嫌すぎてマリッジブルーになりました😰前妻の子供に関しては特にトラブルなかったので大丈夫でしたが...💦
「妻」に関する質問
旦那が生理前のイライラが何なんだよ!!と怒鳴ってきました。この人は更年期障害とか何かあっても妻を支えようという気持ちはない人だということが分かりました。この人と一緒にいたくない
家庭内別居で、離婚調停中です。 結婚15年、小学1年生の息子がいます。 時短ですが正社員で働いてます。 長文ですみません。 結婚当初より喧嘩のたびに「価値観合わない。離婚したい」と言われ続けました。夫は理論責め…
3歳〜小学生のお子さんがいる方。 大人の休みの日の過ごし方ってどんな感じですか? 子ども何歳か 何曜日休みでどう過ごしているか ママは専業主婦か、 働いているなら正社員フルタイム、時短、パート など教えてくだ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント