10月が賞味期限の袋ラーメン、子どもにあげちゃったけど問題ないですよ…
10月が賞味期限の袋ラーメン、子どもにあげちゃったけど問題ないですよね?🤣
- ままりちゃん(1歳2ヶ月, 4歳11ヶ月)

ままりちゃん
問題ないない!!!!

ままりちゃん
ちょっと心配かも🥺🥺🥺
10月が賞味期限の袋ラーメン、子どもにあげちゃったけど問題ないですよね?🤣
ままりちゃん
問題ないない!!!!
ままりちゃん
ちょっと心配かも🥺🥺🥺
「子育て・グッズ」に関する質問
よく、母乳出なくて悩むとか吸ってくれない、どうしたら、、助産院に相談相談、、落ち込む、、みたいなのとか母乳から混合にした、私の気持ちを語りますとか snsで、すごい母乳とか直接吸ってもらうことに重きを置いてい…
支援センターで自分の子がおもちゃで遊んでいる時に、突然違う子に割り込まれておもちゃで遊ばれた時ってどんな気持ちで見守ってますか?😂 目についたもの手当たり次第触りに行くタイプの子で、ひとしきりいじったらまた…
1歳0ヶ月の子供がいます! 久しぶりに外食して久しぶりにベビーフード与えたら、まっったく食べませんでした…😂 家では大人の取り分けを薄めてあげたり、あまり濃くないものはそのまま与えてます💦 今後の外食はどうしまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント