子育て・グッズ ママあそぼー!と子供に遭われた時、遊んでますか🥹?6歳の上の子が本当に1… ママあそぼー!と子供に遭われた時、遊んでますか🥹? 6歳の上の子が本当に1人遊び出来ない子で。 ママ遊ぼーとしょっちゅう来ますが、私はもうゆっくりしたい😭 休みの日なんて更に。 これから冬休み😭 今は上の子ゲーム、下の子は私の股を枕にしてYouTube見てます。 私が身軽になりたくてキッチンの椅子にこもってると、マァマ!こっち来て!とよく呼び戻されます😩 君たち私から離れてくれ🥺 最終更新:2023年12月21日 お気に入り キッチン 遊び ゲーム 椅子 上の子 6歳 ママー(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント