コメント

はじめてのママリ🔰
良いと思います🙆♀️いつもお願いする所だと3人だと2.3人目は半額でした。ただしキャンペーンで貰えるアルバムは1冊だけでしたが💦

SAHO
わぁ!すごい!!めでたいですね🥰
同じ日でオッケーだと思います!
うちも次に長女の2歳と次女のハーフバースデーがかぶるのですが、まとめて写真館予約するつもりです!
はじめてのママリ🔰
良いと思います🙆♀️いつもお願いする所だと3人だと2.3人目は半額でした。ただしキャンペーンで貰えるアルバムは1冊だけでしたが💦
SAHO
わぁ!すごい!!めでたいですね🥰
同じ日でオッケーだと思います!
うちも次に長女の2歳と次女のハーフバースデーがかぶるのですが、まとめて写真館予約するつもりです!
「うなる」に関する質問
年長の女の子なのですが、園に仲良しの子がいません🥲 同じような状況な方・過去にそうだった方いますか? 年少の時は仲良しだった子がいました。 年中のクラス替えで一番仲良しだったAちゃんはクラスが離れたものの、し…
母は強しと言われますが、わたしは子供産んでから精神的に弱くなったなぁと感じます… 同じように思う方いますか? もちろん子供のこと、子供のためならなんでもできるという意味では強いのかもしれません。 でも心気症…
最近自動車学校に通い始めました。 旦那は、運転よりレシピも何も見ないで上手に料理できる方が絶対難しいと言うし、 ある先生は、自転車の前後に未就学児の子供2人乗せて漕いで移動の方が運転より難易度高いと言うし、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ
そうなんですね!
早めにスタジオには確認してみようと思います!
娘ひとりの時だけだと
データ50カットで6万でしたが
他にも買うと結構行きますもんね😭