コメント
ママリ
私はスースーしない物は子供にも使ってます!スースーするものは私が使ってもヒリヒリするものが多いので控えてます!
病院ではワセリン一択なので出来るだけワセリン使うようにはしてます🙌🏻
アテ
皮膚科の先生曰く、市販のリップクリームは子供には良くないと言われました💦
うちはプロペト塗ってます。
-
まぁ
ありがとうございます❣
- 12月21日
ママリ
私はスースーしない物は子供にも使ってます!スースーするものは私が使ってもヒリヒリするものが多いので控えてます!
病院ではワセリン一択なので出来るだけワセリン使うようにはしてます🙌🏻
アテ
皮膚科の先生曰く、市販のリップクリームは子供には良くないと言われました💦
うちはプロペト塗ってます。
まぁ
ありがとうございます❣
「5歳」に関する質問
子育て向いてないと思ったことありますか?😅 5歳と1歳の子供がいます。 上の子が夜泣きや偏食やイヤイヤが激しくて当時は病みそうになってましたが、成長してきたので昨年下の子を産みました。下はまだ赤ちゃんでとても…
私だけが心狭いのでしょうか、、 長女5歳がクロミにはまっていて、クロミの靴を履いていました。ところが、遊んだときに右の靴だけ穴が空いてしまい、履けなくなりました。 新しい靴を買いに来たときに、クロミを選ぶ予…
私、第一子を35歳で出産しました。 その子供はもう、小学生です。 田舎なので、みなさん20代半ばくらいで出産されています。なので、近所ではダントツ1番おばちゃんですし、学校でも多分私年配の方だよな~と周りを見てい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まぁ
スースーしない物
使ってるんですね(*^^*)
ワセリンのリップクリームってあるんですかね?
まぁ
小さいサイズのあるんですね❣
ワセリン全く家にないので
全然ワセリンのこと
分からない感じでした💦
ママリ
リップ用に小さいサイズのヴァセリンが売ってて子供はそれを使ってます!
普通のワセリンでも良いみたいですよ!
ベビーワセリンとか家にあればそれでも😆✨