その他の疑問 5ヶ月の娘が床に寝転ぶのを嫌がり、首座りからバンボに座っていることが多いです。同じような赤ちゃんいますか? 床に寝転ぶのが嫌いな赤ちゃんいますか?👶🏻 5ヶ月になった娘、床に転がされるのが嫌いなようで首座りからバンボに座ってることが多いです😇笑 同じような赤ちゃんいますか?🥹 最終更新:2023年12月21日 お気に入り 赤ちゃん バンボ みん コメント めるる 生後3ヶ月ですが膝の上に座らせて支えられる方が好きな息子がいます😇 床に置いたらぎゃぁぁぁってさけびます☺️ 12月21日 みん 同じですー!🤣 娘も3ヶ月頃からそんな感じでした🙏笑 可愛いけど家事が捗りません😇笑笑 12月21日 めるる めっちゃわかります😇 泣き叫んでて放置してたら勝手に寝てるので疲れたら1人ねんねの練習だと思って床で寝かせます☺️ 12月21日 みん 分かりすぎて🤣笑 我が子もセルフねんねが上手になってきました(笑) たまにうまく寝られずに泣きすぎて声枯れてますが…😇 同じ方がいらっしゃって嬉しいです、ありがとうございます😆 12月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みん
同じですー!🤣
娘も3ヶ月頃からそんな感じでした🙏笑
可愛いけど家事が捗りません😇笑笑
めるる
めっちゃわかります😇
泣き叫んでて放置してたら勝手に寝てるので疲れたら1人ねんねの練習だと思って床で寝かせます☺️
みん
分かりすぎて🤣笑
我が子もセルフねんねが上手になってきました(笑)
たまにうまく寝られずに泣きすぎて声枯れてますが…😇
同じ方がいらっしゃって嬉しいです、ありがとうございます😆