妊活 クロミッド3周期で妊娠せず、レトロゾールに変更。気持ちが良くなり、妊娠を希望。多嚢胞に効果期待。 クロミッド3周期やっても授からず、今回からレトロゾールに変えました。 薬を変えたのもあって、ずっとマイナスだった気持ちもちょっと良くなって希望を持てるようになりました。 今回こそ妊娠したいです😭 多嚢胞にレトロゾールは良いみたいなので効果ありますように😭 最終更新:2023年12月21日 お気に入り 妊娠したい クロミッド はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 多嚢胞には抜群なので信じましょ🥰 12月21日 はじめてのママリ🔰 なんで先生は初めからレトロゾール選択してくれなかったの!?と思ってしまいます… 今回レトロゾールに変わったのも私からお願いして変えてもらった感じです… 今度こそ妊娠できますように😭 12月21日 はじめてのママリ🔰 私も最初六周クロミッド出し続けられて、内膜ペラペラになってから、レトロゾールに変更でした💦なんなんでしょうね( ; ; ) 変えてすぐ妊娠できたので、近いうちに陽性見れますように😊 12月21日 はじめてのママリ🔰 希望を持って頑張ろうと思います✨️ 12月21日
はじめてのママリ🔰
なんで先生は初めからレトロゾール選択してくれなかったの!?と思ってしまいます…
今回レトロゾールに変わったのも私からお願いして変えてもらった感じです…
今度こそ妊娠できますように😭
はじめてのママリ🔰
私も最初六周クロミッド出し続けられて、内膜ペラペラになってから、レトロゾールに変更でした💦なんなんでしょうね( ; ; )
変えてすぐ妊娠できたので、近いうちに陽性見れますように😊
はじめてのママリ🔰
希望を持って頑張ろうと思います✨️