うまま🔰
パスタとかでいいんじゃないでしょうか?ソースはあらかじめ作っておいて👌

星
昨日やって、食べやすいサンドイッチとポテトナゲットあげました😊
あとクリスマスだったのでリースサラダつくりました!
-
星
あとはスーパーとかのピザもよくやります!
- 12月21日
うまま🔰
パスタとかでいいんじゃないでしょうか?ソースはあらかじめ作っておいて👌
星
昨日やって、食べやすいサンドイッチとポテトナゲットあげました😊
あとクリスマスだったのでリースサラダつくりました!
星
あとはスーパーとかのピザもよくやります!
「料理」に関する質問
長文です。本気で悩んでいます。皆さんが私の立場ならどうするか意見を下さい。以前にも同じような質問をしたことがあります。 現在アメリカに居ます。旦那が8月の最後の週から9月末まで出張に行きます。その間家には帰…
ベビーサークルやベビーガードについて 引越しをしたのですが、まだベビーガードなどをつけていません💦 ロータイプ幼児椅子インジェニュイティーに座らせている間に料理とかはして、後は引き戸をしめたりしてキッチンに…
手のひらの至る所がおばあちゃんのかかとのように硬く黄色くカサカサになりました! 料理して終わったらなってました! 料理する前は全くなかったです。突然です! 全く痛くないです! 洗い物しすぎてかぶれたことなら…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント