コメント

星
この前三郷のたまたまいって、並ばなかったですが12時から先着って放送あつて11時30分頃にすでに30人とか並んでました!
星
この前三郷のたまたまいって、並ばなかったですが12時から先着って放送あつて11時30分頃にすでに30人とか並んでました!
「IKEA」に関する質問
間取りが好きな人!!!意見ください🥹 もう窓の位置も決めたはずなのにまだ間取り考えてます🥹笑 1つ目はまだ窓が未確定の時ので冷蔵庫の位置が違ったり色々書き込んで修正してますがだいたいこんな感じです。 2つ目は私…
幼児2人の洋服収納、どのくらいの大きさの使ってますか❓ 5歳と3歳です。 写真のIKEAの棚を1人1台じゃ足りないでしょうか❓🥺 私服、パジャマ、肌着、パンツ、靴下、幼稚園の体操服を収納予定です。 平日は幼稚園の制服で…
粉ミルクストッカーを買おうか迷っています。 いつもお出かけの際は、IKEAのジップロックに入れて持って行っています。 かさばらないので、その点は良いのですが、勿体ない感じがしてきて⋯ しかもカワイイ、ディズニー…
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
先着なんですね🥶
30分前でいいかなあと思ってましたが、クリスマスイブ当日なので開店と同時に行くことにします😫
星
先着何組までですって放送あったので🤔
けっこうサンタコスの人多くて何事ってなりました😂
ままり
ええー!!
HPには書いたなかった情報です…!
サンタさん会わせてあげたいので、母がんばります!