子育て・グッズ クリスマスは24日に家で、25日は保育園のため、23日にサンタさんを迎える予定です。 今年はクリスマスは月曜日の平日ですが、お子さんがいるお家は、何日にサンタさんくる予定にしますか?🎅 うちは24日です👍 25日は保育園もありますし、朝子供達が、プレゼントに興奮して全然朝の身支度準備が進まなさそうなので(笑) お家でのクリスマス会は少し早い23日にします🍀*゜ 最終更新:2023年12月21日 お気に入り 保育園 プレゼント クリスマス いったん(6歳) コメント ぴよぴよ うちは24日の夜、娘が寝てからサンタさんがきます〜☺️! やはりプレゼント🎁もらってからは本当に朝の準備が進まなそうな予感がしてます。笑 12月21日 いったん うちは24日朝起きたらプレゼントがある設定なので、その喜ぶ瞬間楽しみすぎてワクワクしてます🎁 保育園朝の準備が進まないのは、ワンオペの私にはイライラしそうなので(笑) 25日は保育園でクリスマス会だしサンタさんから、またプレゼント貰って帰ってくると思います🎅 12月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いったん
うちは24日朝起きたらプレゼントがある設定なので、その喜ぶ瞬間楽しみすぎてワクワクしてます🎁
保育園朝の準備が進まないのは、ワンオペの私にはイライラしそうなので(笑)
25日は保育園でクリスマス会だしサンタさんから、またプレゼント貰って帰ってくると思います🎅