子育て・グッズ 幸せなことな母乳がめっちゃ出ます🥲絞らなくても出てくるのですが授乳す… 幸せなことな母乳がめっちゃ出ます🥲 絞らなくても出てくるのですが 授乳する時ポタポタどころの話ではないくらい 最初垂れてきます… そのままやると子供が溺れます🥹笑 搾乳してからやるしかないですよね? 最終更新:2023年12月21日 お気に入り 母乳 授乳 搾乳 溺れ maaaya(1歳4ヶ月) コメント A 沢山でる時は搾乳して取っておいても使う必要ないくらいだったので、私はキッチンとかで絞ってました🤣🤣 12月21日 maaaya やっぱとりあえず絞るしかないですよね😂めっちゃ一点見つめて虚無で絞ってます笑 12月21日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maaaya
やっぱとりあえず絞るしかないですよね😂めっちゃ一点見つめて虚無で絞ってます笑