産婦人科・小児科 至急お願いします。今日BCGと四種の予防接種にいきます。予防接種前に離… 至急お願いします。 今日BCGと四種の予防接種にいきます。 予防接種前に離乳食3日目なんですが、食べさせてもいいものですか? 今日はお休みした方いいですか? 最終更新:2023年12月21日 お気に入り 離乳食 予防接種 はじめてのママリ(生後8ヶ月, 2歳7ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ママリ 3日目ならお粥だけですし、どちらでも大丈夫だと思います😌 予防接種でバタバタしちゃうならお休みします! 12月21日 はじめてのママリ ありがとうございます! どっちでも問題ないんですね! 時間あるので食べさせちゃうことにします!☺️ 12月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
どっちでも問題ないんですね!
時間あるので食べさせちゃうことにします!☺️