新しい場所にマック出来るな~どの辺り?ピンキーガールズがあった辺り?…
新しい場所にマック出来るな~
どの辺り?ピンキーガールズがあった辺り?なんてぼんやり思っていたら、もうピンキーガールズって全店ないんだね…
確かに今のはやり系統でもないのか
エビちゃん可愛かったな~と思うエビちゃん世代。
- 𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字(8歳)
新しい場所にマック出来るな~
どの辺り?ピンキーガールズがあった辺り?なんてぼんやり思っていたら、もうピンキーガールズって全店ないんだね…
確かに今のはやり系統でもないのか
エビちゃん可愛かったな~と思うエビちゃん世代。
「雑談・つぶやき」に関する質問
大丈夫なの?ってくらい咳してる2~3歳の子… ここ歯医者ですけど。。 小児科かと思った😑 予約取ったから行きたい気持ちは分かるけど、そんだけ咳しててノーマスクで歯医者… 私なら連れていかないなと思いました。 受診する…
女の勘.笑。最近また2人子持ちの友達がインスタで絡んでくる🥺💦前、急にリアクション増えた時、今も仕事してるの?と聞いたら【産休中だよ】と🫠 最近、またやたらと絡んできて 私の投稿にメッセージがちょこちょこ入る。…
子供が一緒に遊ぼうと言っても遊びたくない 子供にもお菓子あげたのに私の分まで食べたがる、あげたくない 私は出かけたい 2人きりの空間を断ち切りたい でも子供は外出ないと言ってる もうYoutubeでも見て好きにしてて…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント