コメント
はじめてのママリ
うちは24日にします☺️
保育園の朝はバタバタすぎて、プレゼントを開けさせる時間も無さそうです😂
はじめてのママリ🔰
ちょうど1ヶ月前に年長の長男がカレンダー見て落ち込んでて、理由を聞いたら「25日が月曜日だからプレゼントでいっぱい遊べない💧」でした🤣
なので、サンタさんにお願いして24日の朝に持ってきてもらうということになりました☺️
23日に姉家族と私の実両親とみんなでクリスマス会して、24日の夜は家族でクリスマス会です😊
はじめてのママリ
うちは24日にします☺️
保育園の朝はバタバタすぎて、プレゼントを開けさせる時間も無さそうです😂
はじめてのママリ🔰
ちょうど1ヶ月前に年長の長男がカレンダー見て落ち込んでて、理由を聞いたら「25日が月曜日だからプレゼントでいっぱい遊べない💧」でした🤣
なので、サンタさんにお願いして24日の朝に持ってきてもらうということになりました☺️
23日に姉家族と私の実両親とみんなでクリスマス会して、24日の夜は家族でクリスマス会です😊
「その他の疑問」に関する質問
赤ちゃんの男の子っぽい顔と女の子っぽい顔の違いってどこだと思いますか? ピンク系の色の服や女の子向けのデザインの服を着ていても、知らない人から男の子?と聞かれます🤔 性別関係ない、白や黒の服だとほぼ100%男の…
咳って治るのに時間かかりますか?? 息子の喉風邪がうつって水曜日に息子のついでに耳鼻科で診てもらって、お薬をもらってきました。 カルボシステイン トラネキサム酸 ロキソニン レパミド 頓服でメジコンを貰いました…
ジモティーで値下げ交渉3000円応じて、引越しするから26日までだって言ってるのに27日とか、郵送とか、言われ、最終的には27日以降あなたどこにいるんですかとか言われた。 これ引越し先言っちゃダメなやつですよね😅
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
そうですよね😂😂
24の朝起きたらプレゼントで、その日の夜にクリスマスケーキとかでしょうか?😆