子育て・グッズ おままごとセットの収納としてこのカゴはどう思いますか?楽天で見て一目… おままごとセットの収納としてこのカゴはどう思いますか? 楽天で見て一目惚れしてしまいました(私が) 娘のおままごとセットもたくさん入りそうですし使っている姿を想像すると可愛いです そして使わなくなったら私の裁縫箱、救急箱として使えそうでいいなと思いました🤔 子供的にはこのような蓋がついていて中に仕切りがはいっている箱って使いにくいでしょうか? 最終更新:2023年12月20日 お気に入り 収納 楽天 ままごと はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント ちぃ こういうタイプのは編んでいるところからトゲトゲが出ていたりして危ないことが多いです💦 いくつか持ってますが、危ないので小さい子供には使わせてません。 12月20日 はじめてのママリ🔰 わぁ..そうなんですね💦 やめておいたほうがよさそうですね ありがとうございます🙇♀️ 12月20日
はじめてのママリ🔰
わぁ..そうなんですね💦
やめておいたほうがよさそうですね
ありがとうございます🙇♀️