家事・料理 皆さんに質問です🙋♀️皆さんは白米を毎食どれくらいの量食べますか?いつ… 皆さんに質問です🙋♀️ 皆さんは白米を毎食どれくらいの量食べますか?いつも友達とランチ行くと少ないイメージなのですが…。 私は昼、夜なら成人女性用?の絵柄のお茶碗に普通盛り、もしくは大盛りもいけちゃいます。なんだったらお代わりまで🍚 食べ過ぎなのかなぁと思いまして。 皆さんはどうでしょうか? いいねで気軽に教えて下さい😊 最終更新:2023年12月20日 お気に入り 1 友達 ランチ お茶 ママリ コメント ママリ ほとんど白米はたべません🙅♀️ 12月20日 ママリ お茶碗に少なめ〜普通盛りです🍚 12月20日 ママリ お茶碗に普通盛りから大盛りです🍙 12月20日 ママリ 何杯でもいけちゃいます🍽️ 12月20日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント