コメント

かちん
フリー素材のクリスマスカードの画像保存して
phontoってところで文字打ちして印刷してます(*^^*)
かちん
フリー素材のクリスマスカードの画像保存して
phontoってところで文字打ちして印刷してます(*^^*)
「アプリ」に関する質問
子どもにタブレットでお勉強させたいなと思っています! 遊び感覚で学べたら良いな〜と思ってます! まずは無課金で様子見たいです🤣笑 おすすめのアプリありますか?? 息子は2歳8ヶ月で、お喋りは上手です! 1〜10の…
同じような経験された方いらっしゃいますか? 妊娠7週目なのにつわりがパッと軽くなりました。 6週後半の検査では心拍確認できるもまだ胎芽が5ミリで、次の検診は3週間後と言われてしまい母子手帳も取れず。大丈夫なのか…
皆さん生理の前におりもの日が混ざったりしますか? 生理開始日ってその日ですか? 私は毎回生理のどろっとした経血が出る前に おりものに血が混ざったようなものがでます。 それがでてから半日後または翌日に経血が出る…
その他の疑問人気の質問ランキング
かちん
ちなみに印刷はコンビニにでやってますが
コンビニで印刷だとPDFデータなので
ネットてJPF PDF変換 無料って検索するとPDFに変換できるところあります
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
やってみます✨✨