子育て・グッズ 混合栄養のため、寝る前に母乳とミルク180mlを飲みます。最近乳首のサイ… 混合栄養のため、寝る前に母乳とミルク180mlを飲みます。最近乳首のサイズをアップしたのですが、5分もせず飲み切ってしまいました💦 さすがに早すぎますよね…?💦 なにか対策、おすすめ哺乳瓶等あれは教えてください!! 最終更新:2023年12月20日 お気に入り ミルク 母乳 哺乳瓶 乳首 おすすめ ままり(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ うちの子もミルク早飲みです🍼 むせたりしなかったので、特に気にせずあげてました。 乳首のサイズを小さくした方が多少ゆっくりになるかも知れないですね。 12月20日 ままり 小さくした方がよいのですね!!! わかりました!!✨ ありがとうございます😊 12月20日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
小さくした方がよいのですね!!!
わかりました!!✨
ありがとうございます😊