コメント
退会ユーザー
母乳だとおしゃぶりもペってされますよね笑
すんごいイヤーな顔してべーっとヨダレ泡泡にしてて、おえっとか言われるからビビります。
もう諦めました笑笑
退会ユーザー
母乳だとおしゃぶりもペってされますよね笑
すんごいイヤーな顔してべーっとヨダレ泡泡にしてて、おえっとか言われるからビビります。
もう諦めました笑笑
「寝ぐずり」に関する質問
新生児って、こんなに寝ないものでしょうか、、、?? んでもってご機嫌がいい時ってないんでしょうか?? 今日のスケジュール ・00時→ミルク 寝る ・3時→起きる、オムツ替え、ミルク、寝る ・5時→起きる、オムツ替え、寝な…
生後6ヶ月半、いまだに昼寝が細切れで30分✖️4とかです。ごく稀に1時間半寝たりしますがあんまりないです。 セルフでは寝ないし寝かしつけも必要なので毎日疲れます。好奇心旺盛すぎて外では周りが気になりすぎてほとんど…
もうすぐ生後2カ月ですが、朝起きたら1〜2時間ご機嫌で起きててそのあとは就寝まで日中は眠くて寝ぐずり→抱っこで寝るorミルクで寝る→起きたらまた泣く→そのうち時間が経ってミルクのループなんですがこんな感じで良いの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃんみー
わかりますーわー同じーーー!
諦めですよね、、😅
ちゃんと寝てくれますか?夜
退会ユーザー
夜は添い乳で3~4時間起きで夜間授乳後は基本寝てくれます!でも日中ぜーんぶ抱っこです笑
いくら熟睡でも置いたら5分で起きます
ちゃんみー
やっぱそんなもんなんですね!6時間とか8時間寝たーって書いてる人結構いるからどーしたらそんな寝るのかなと思って😊