コメント
はじめてのママリ🔰
変えると起きて覚醒しちゃうので変えずに起きるまでそのままにしてました💁🏻♀️
ぴちょん
起きるまでそのままにしてます〜🤱♡
-
ラスク🔰
漏れたりしませんか??🥲
- 12月20日
-
ぴちょん
さすがに10時間寝ちゃってることはまだないんですけど、7時間寝ちゃってた時はあって、その時でも漏れはなかったです!
おむつがズレてたりゆるかった時は漏れちゃいますけど💦
漏れちゃってたんですか?😢- 12月20日
-
ラスク🔰
毎日11時間近く寝るんですけど寝てる間に動くからか肌着の方まで濡れてることが割とあるのでもしかして漏れてる…?って感じです🥲
- 12月21日
-
ぴちょん
そうなんですね💦
でもぶっ通しでそんなに寝れるなら途中で変えておきちゃってもまた寝てくれそうですかね??それなら一旦変えてあげるのもいいかもしれないですね!やっぱ漏れは洗い物も増えるし、赤ちゃんにとっても不快のまま過ごすのは嫌だと思うので😞🌀- 12月21日
はじめてのママリ🔰
起きるまでそのままにしているんですが、おしっこ臭いのが肌着とかまできていたので、夜だけパンツタイプのオムツにしてみようかな〜と検討中です😅寝てる時にオムツ変えて起きちゃったら嫌なので💦(笑)
-
ラスク🔰
起きたら嫌なのわかります😭
たまに背中の方までおしっこ臭いのでどうしようかなぁと🥲- 12月20日
はじめてのママリ🔰
パンパースだと漏れました、、!
-
ラスク🔰
パンパースは漏れやすいんですかね…?🤔
- 12月21日
美空
うちは、ムーニーのテープタイプ使ってますが、漏れたことはないですよ😊
ラスク🔰
漏れたりしなかったですか?🥲
はじめてのママリ🔰
漏れることはなかったです!😌
ただ、肌着ににおい染み付きます🤣
ラスク🔰
漏れることなかったんですね…!