コメント

はじめてのママリ🔰
私も左下でトクトクします!頭は下にきてます!逆子なおったかもしれませんね( ˊᵕˋ )
はじめてのママリ🔰
私も左下でトクトクします!頭は下にきてます!逆子なおったかもしれませんね( ˊᵕˋ )
「妊娠30週目」に関する質問
妊娠30週、兎に角息苦しいです。胃も圧迫され、胎動でも圧迫され、左に寝転がっても苦しいです…仰向けとそこまで差がありません。なので夜も気づいたら仰向けで寝てます… 1人目より息苦しさが酷いです。まだ2ヶ月あると…
妊娠30週です🌸 本日検診に行ってきたのですが、いつものエコーの前に心音を聞くような機械をつけて30分ほど横になり何かを調べる時間がありました。 あれはなんの検査だったのでしょうか?? またその際赤ちゃんがず…
義母への対応を今後どうしたら良いでしょうか。 現在2人目妊娠30週の切迫早産で入院中です。入院は28週の時からしていて約2週間経ちました。 上の子が4月より新しい保育園に入園し通っています。保育園に近い家の義母に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
t
そう聞けて嬉しいです!
ありがとうございます☺️