その他の疑問 医療費控除のスマホ申請について5年前までの医療費控除の申告をしなきゃ… 医療費控除のスマホ申請について 5年前までの医療費控除の申告をしなきゃと思いながら、ずっと放置してしまいました💦 さすがに重い腰を上げスマホで申請しようと思っています。 私が扶養に入っているので主人名義で申請しようと考えておりますが、マイナポータル等で読み込むのはこの場合主人カードで行うべきなのでしょうか? 調べてもいまいち分からず…詳しい方教えていただけると幸いです。 最終更新:2023年12月20日 お気に入り 医療費控除 扶養 申請 スマホ 主人 ゆかり(5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー うちも旦那名義で申請したので、旦那のマイナンバーカード読み込んで申請しました😊 12月20日 ゆかり ありがとうございます! 申請にあたっての情報を全て主人にしておけば大丈夫そうですね(^^) 明日やってみます! 12月20日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・医療費控除に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかり
ありがとうございます!
申請にあたっての情報を全て主人にしておけば大丈夫そうですね(^^)
明日やってみます!